============================================ PERALATAN PENGOLAHAN PEMBUATAN KERIPIK ============================================

image

FUNGSI PERALATAN:


Mengolah makan ringan berkualitas seperti menggoreng keripik (tempe, singkong, ubi jalar, keladi, kentang, dll), kerupuk, opak, rempeyek, rengginang, tempe, tahu, pisang goreng, ubi goreng, daging goreng, ayam goreng ala Kentucky, dan lain sebagainya.

 

 

 

Terip karo karo
Email/YM/FB: teripkaro@yahoo.co.id
No. Hp: 08126026306
Add: Jln. Bunga Sedap Malam XII No. 4 Pd. Bulan Medan

Fri, 13 Aug 2010 @09:17


56 Komentar
image

Sat, 4 Sep 2010 @11:31

TERIP KARO-KARO

Untuk info cepat langsung hubungi:

Terip Karo-karo
0812 6026 306
061 77406704

Email/ FB/ YM: teripkaro@ yahoo.co.id

image

Thu, 21 Apr 2011 @22:08

bambang irwansyah

berapa harganya??? mesin pengiris multi??? belinya dmn??

image

Fri, 22 Apr 2011 @09:16

t

harga 2 Jutaan ada banyak model lain.
Kami di Jln Bunga Sedap Malam XII No. 4 Padangbulan Medan

image

Tue, 2 Aug 2011 @13:47

deni nugraha

pa,saya berasal dari ciamis jawa barat.harga u/unit mesin pengiris multifungsi?mesin penggoreng ala kentucky?mesin peniris minyak pangan gorengan?mesin pengemas makanan ringan? berapa ya pa?

image

Tue, 2 Aug 2011 @17:22

Terip

mesin penggoreng ala kentucky Rp 5Jt? mesin peniris minyak pangan gorengan 3Jt, mesin pengemas makanan ringan mulai 300 ribuan. Trims
Terip Karo-Karo
08126026306

image

Wed, 7 Mar 2012 @10:06

asnuddin Bugi.s.sos

sy ingin memproduksi berbagai macem jenis krpik utk dipasarkan diwilayah lampung utara..dgn merk patent sebagai ..makanan khas daerah utk oleh2 atau dikomsumsi masyarakat setempat.....sy tertarik dgn produk mesin perusahaan anda...sy mohon bimbingannya agar cita sy tercapai...langkah apa yg sy harus tempuh...dr pembelian alat peroduksi hingga selanjutnya......mohon petunjuknya bapak....terima kasih sebelumnya.....

image

Thu, 26 Apr 2012 @06:35

fina

mesin peniris minyak, harganya brp ya pak?dan kapasitas utk brp kg??

image

Sun, 20 May 2012 @22:58

Rezza Indra Rahayu

mas apkah ada mesin buat penumbuk padi jaman dahulu (Lisung) dlm bhs.sunda?

image

Mon, 21 May 2012 @08:28

terip

unt membuat lesung dengan cepat biasanya dapar digunakan mesin bubut Mas
Tx

image

Fri, 22 Jun 2012 @19:18

khey

mesin untuk membuat opak ubi kayu ada tidak dan berapa harganya ?

image

Fri, 22 Jun 2012 @19:27

khey

ada tidak mesin untuk membuat opak ubi kayu dan berapa harganya?

image

Mon, 2 Jul 2012 @05:37

amy

mesinn pengiris multi fungsi tuk buat keripik kena berapa??....lo di samarinda ada cabangnya gk????.....kena brp ongkirnya ke samarinda???... cara operasinalnya kyk apah?????..tks

image

Tue, 10 Jul 2012 @23:12

resta keliat

Pak, kalau saya mau dtg langsung untuk lihat sample barang peniris minya ini boleh, alamat tetep seperti yang diatas kan ?

image

Thu, 12 Jul 2012 @12:31

Terip

Silakan Pak, kami ada di Jln Bungasedapmalam XII No 4 Padangbulan Medan.
Trims

image

Thu, 12 Jul 2012 @12:34

Terip

ya Pak Silakan, Tx

image

Sat, 12 Jan 2013 @04:27

budi

Berapa harga mesin pengiris?adakah keterbatasan setting ketebalan irisannya?

image

Sat, 12 Jan 2013 @16:42

Terip

Ketebalan irisan bisa diatur sesuka kita

Pengiris Pakai Dinamo 2,2 Jt

Pengiris Pakai Dinamo Full Stainless 3,2 Jt

Pengiris Pakai Mesin Bensin 6 Jt

image

Sun, 13 Jan 2013 @14:14

hamdan

maaf sebelumnya mau nannya pak .
bapak saya ada di semarang , misalkan saya beli apakah bisa dikirim barangnya ..?

image

Mon, 14 Jan 2013 @07:28

Terip

Barang bisa aja kita kirim Mas, biasa dan telah banyak kita mengirim barang ke luar kota lewat ekspedisi. Trims

image

Sun, 3 Mar 2013 @04:05

Dewi saptika

Pak. Klo mau bikin kripik ama abon apakah pake alat yg sama? Klo beda alatnya apa aja dan brp harga serta berat mesinnya ( biar tau harga ongkos kirimnya). Terimakasih bnyk sebelumnya. Alat pembungkus kemasan harganya msh 300rb ya? Brp ongkos kirimnya ke palangkaraya?

image

Sun, 3 Mar 2013 @07:22

Terip Karo-KIaro

Unt Buat Keripik alatnta: Pengiris, Penggoreng sama Peniris Minyak, 1 set harga Rp mulkai 8 Jt/set.
Unt Buat Abun alatnya, Gilingan , Pensuir, Penggoreng dan Peniris Minyak, 1 set mulai Rp 12 Jtan
Trims

image

Sun, 12 May 2013 @16:04

billy

ini kebetulan didesa kami dpt program PNPM Mandiri Perdesaan,kami dpt pelatian pembuatan keripik singkong,ketela,melinjo,pisang,talas..mau tanya,untuk harga mesin 1 paket pengiris keripik,penggoreng,peniris minyak,alat pengemas itu berapa?trs kl pesen hrs kemana..kami dari tegal,apa ada ditegal cabangnya?mksih

image

Mon, 30 Dec 2013 @23:07

adi putera

Pak, kalau saya mau dtg langsung untuk pengambilan data hasil pengujian mesin pengiris ubi jalar boleh atau gak, alamat tetep seperti yang diatas kan ?

image

Tue, 31 Dec 2013 @21:52

khaeruman

saya dari cilacap jawa tengah,sangat tertarik dengan mesin2 tersebut kbetulan saya butuh untuk program PNPM,selain di medan bpk buka cabang ga???????

image

Sat, 4 Jan 2014 @19:55

derma

pak, berapa harga mesin pengemas makanannya??
apa mesin itu dapat mengeluarkan udara yang ada didlm plastik nantinya ????

image

Sat, 4 Jan 2014 @20:04

derma

pak harga mesin pengemasnya masih 300rb ??
penggunaannya bisa menghilangkan udara yang ada didalam plastik nggak nantinya pak????

image

Mon, 27 Jan 2014 @10:46

Uung

pa saya lagi nyari alat pengiris kripik basreng (baso goreng), apakah bapak punya ?

image

Mon, 27 Jan 2014 @11:12

terip

Mesin Pengiris Bakso Goreng, kita ada Pak, harga 7,5 Jt
bapak bisa diat di: cvttg.indonetwork.co.id namanya pengiris tempe/kerupuk
trims

image

Mon, 10 Mar 2014 @11:51

putera

pak terip.saya mau tanya soal tentang data pisau pengolahan mesin pengiris ubi jalar untuk data penyusunan tugas akhir saya dikuliah.saya mohon bapak terip memberikan informasinya.makasih kepada bapak terip

image

Mon, 10 Mar 2014 @16:39

terip

pisaunya kami gunakan mata pisau mata gergaji kayu yang circle Pak. Tx

image

Wed, 19 Mar 2014 @17:59

mustaqim

saya pngn pnya usahauntuk membuat keripik di daerah pur wodadi,sya tertarik dngn alt mesin bpk tlng ksh sarnya krn posisi saya lg d malysi a dan cuti bln 1 january 2015

image

Wed, 19 Mar 2014 @18:10

Terip Karo-Karo

kami banyak jenis pengiris keripik Pak, mulai manial, pakai dinamo sampai yang full Stainless steel' tx

image

Thu, 20 Mar 2014 @05:49

mustaqim

kl yg ful stainles stel smpe brp hrgnya ya pak?BSKAH KIRIM GAMBRNYA DI PIN BBM SYA 29E61CAB,dan ad berapa macam ukuran pak in nmr tlp saya +601115889029 dan tlng kasih data harg yg plng rendah,sedang dan mahal,,,,,biar sya bs peritungkn smua biyaya

image

Thu, 20 Mar 2014 @12:12

Terip

Pengiris yang Full Stenlis Harga 4 Jt, ketebalan bisa diatur mulai 0,2 -2 mm
gambar bisa dilihat di: cvttg.indonetwork.co.id namanya perajang stainless
trims

image

Fri, 28 Mar 2014 @23:38

oskar

Klo alat penggoreng vakum (vaccum fryer) untuk menggoreng kentang ada gak pak?
Harganya brp ya pak?
Trims..

image

Sat, 29 Mar 2014 @10:21

Terip Karo-Karo

Sebenarnya menggoreng keripik kentak tidak harus pakai Vacuum Fryer Pak. Goreng biasa aja.
Vacuum Fryer / Penggoreng Vacuum, kami ada yang kapasitas 7 Kg lengkap harga Rp. 24 Jt. Trims

image

Mon, 12 May 2014 @19:02

FITRI HA

Senang jumpa pak Terip walau via net. Saya alumni THP USU stambuk 1998 (16 tahun lalu), kebetulan sekarang bertugas sebagai guru di SMK Negeri 1 Teluk Mengkudu kab. serdang Bedagai, sebagai kepala jurusan Agribisnis Perikanan, guru jg mengajar biologi dan kimia, menunggu jurusan Pertanian dibuka. Saya diterima sebagai PNS guru kejuruan Pertanian di Sergai tahun 2010, meski sampai saat ini belum ada SMK negeri yg jadi membuka jurusan Pertanian, tapi tak menyurutkan semangat saya, toh sy berusaha mengimprovisasi pengetahuan THP saya untuk diterapkan dijurusan Agribisnis Perikanan. Beberapa produk olahan ikan kami coba buat seperti Nugget ikan tuna, kaki naga ikan nila, bakso ikan lele dll, meski msh manual krn blm ada alatnya. Semoga ke depan bisa berdiskusi dgn Pak Terip ttg pengembangan jurusan kami, apalagi produk yyg kami buat sdh kami pamerkan tgl 2 Mei aat LKS SMK tingkat Kab.Serdang Bedagai yang dibuka oleh bupati pak Soekirman, yg jg dosen Teknologi Prtanian USU :-)

image

Tue, 13 May 2014 @12:09

Terip

Selamat Fitris. Semoga Sukse

image

Wed, 24 Sep 2014 @17:27

zacky affandy

pak,tanya.untuk mesi./alat pengiris kripik tempe misalnya.harganya berapa ya?

image

Sun, 30 Nov 2014 @04:02

bk

Maaf,sebelumnya pak,... saya mw tanya klu saya mw usaha keripik ubi modal untk membeli alat mulai dr pengiris,penggorengan hingga pengemasan kira2 habis berapa ya pak,...?

image

Mon, 1 Dec 2014 @06:35

Terip Karo-Karo

Alat Pengiris manual 200 rb; kuali-kompor-gas-tabung 500rb; pisau-parang-baskom dll 400rb, beli bahan ubi-minyak dll 900 rb. berarti sekitar 2 Jtan sudah bisa mulai, yg paling penting niat dan kemauan. tx

image

Tue, 10 Feb 2015 @12:34

subagus

Pak , kalau alat pengiris tempe yang harganya 1- 2 jt ada gk pak?

image

Tue, 10 Feb 2015 @17:35

Terip Karo-Karo

Pengiris tempe yg ada harga 4 Jtan Pak. Trims

image

Sat, 21 Feb 2015 @20:41

Ira khairani

Pak terip,apkah bpk menyediakan mesin vacum frying kpasitas 3,5kg? Klao ada berapa biaya yg harus saya keluarkan utk membeli mesin vacum frying+spiner+pengemas plastik.tlg krm perinciannya ke email saya.trima ksih..

image

Fri, 8 May 2015 @17:00

Terip Karo-Karo

sudah kami email Bu

image

Fri, 11 Sep 2015 @12:28

herry

Saya mau bertanya nih..
Mesin pemotong keripik ubi itu bisa atau tidak digunakan untuk memotong mengkudu.

image

Mon, 21 Sep 2015 @14:04

fakhri

Ass pa kalo untuk memotong baso yg hasilnya bulat tapi tipis2 untuk dijadikan keripik basreng/baso goreng bisa juga kan?nama nya alat apa? Berapa harga alatnya plus ongkos kirim ke soreang banding.trims

image

Mon, 28 Sep 2015 @14:02

jojo

pak mesin buat keripik buah kapasitas
3 kg berapa harganya pak. saya domisili di medan

image

Sat, 2 Apr 2016 @20:56

pipit

Pmisi pak.sy pingin buat kripik keong.bisa tolong d rekomendasiin alat2 nya pak.dr A-Z. Dan harganya jg ya pak.tq

image

Tue, 5 Apr 2016 @17:06

TERIP KARO-KARO

ada pak. Mesin Penggoreng Vakum ( Vacuum Frying). Tersedia berbagai kapasitas. Untuk lebih lanjut bisa via email teripkaro@yahoo.co.id atau HP: 08126026306

image

Sun, 24 Apr 2016 @13:13

sofyan

pak mau tanya adakah mesin mencetak rengginang dan oven khusus rengginang,trims

image

Fri, 29 Apr 2016 @09:29

TERIP KARO-KARO

Ada pak

image

Fri, 1 Jul 2016 @11:44

sidik mahadi

saya sidik pak,, berasal dari kota medan,, saya inigin memulai usaha baru yaitu membuat rempeyek,, saya mau nanya di pak apakah di toko bapak ada menyediakan mesin pencetak rempeyek kalau ada harganya berapa ya pak ???? thanks

image

Mon, 11 Jul 2016 @08:41

TERIP KARO-KARO

Ada pak berbagai macam alat nya. Kalau boleh silahkan datang ke workshop kita ya

image

Tue, 13 Dec 2016 @01:51

Syafruddin

Selamat pagi pak..
Bolehkah dikirim ke amail saya harga -perajang singkong manual dan yg otomatis?apakah bisa juga dipakai utk merajang pisang secara memanjang?
-mesin spiner kapasitas 3 kg dan mesin vacum fryng serta mesin pengemas?
Trm ksh.

image

Wed, 21 Dec 2016 @09:11

TERIP KARO-KARO

Selamat Pagi Pak,

Sudah kami email mengenai spek dan harga alat dan mesin pengolahan singkong.

Terimakasih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+4+6

Copyright © 2017 CV. Teknologi Tepat Guna · All Rights Reserved
powered by sitekno