RSS Feed
Sukses Dengan Mesin-mesin Andalan Kami!!!!
image

TERIP KARO-KARO

FB/YM: teripkaro@yahoo.co.id 08126026306


Jl. Bunga Sedap Malam XII No. 4
Sempakata Pd. Bulan Medan
Alat & Mesin-mesin Pertanian
image

Kami menjual dan menerima pesanan berupa alat/ mesin pertanian, perkebunan, perikanan dan lain sebagainya. Untuk mengorder mesin dengan fungsi khusus dapat mengkonsultasikan terlebih dahulu mengenai design, harga dll.


Contoh produk kami adalah mesin penggoreng keripik buah, mesin penutup botol, mesin penggiling bumbu, mesin pengaduk adonan, mesin pencetak pelet ikan, mesin pencincang kompos atau sampah organik ataupun rumput gajah dan pelepah sawit. Mesin apa pun yang berkaitan dengan pertanian, perkebunan, perikanan dapat kami buat asalkan terlebih dahulu konsultasi dengan kami.

 

http://cvttg.indonetwork.co.id/

SLINK

========================================= ALAT DAN MESIN PEMBUATAN TUSUK SATE & GIGI =========================================

image

ALAT DAN MESIN PEMBUATAN TUSUK SATE

(Bahan Dari Bambu)

 

MESIN PEMBUAT STIK TUSUK SATE          

Fungsi : Untuk membuat stik tusuk sate dari bambu

Spesifikasi       : Mesin ini digerakkan oleh motor listrik 3HP 220V

Dimensi           : 180 x 67 x 90 Cm

Kapasitas        : 100-150 Kg per Hari

 

MESIN PERUNCING TUSUK SATE

Fungsi             : Untuk meruncingkan/menajamkan stik tusuk sate dari bambu

Spesifikasi       : Mesin ini digerakkan oleh motor listrik 1HP 220V

Dimensi           : 146 x 68 x 99 Cm

Kapasitas        : 100-150 Kg per Hari

 


 Foto Tusuk Sate yang sudah jadi: 


Link Video : http://www.youtube.com/watch?v=bJVDdnchets
          
                     http://www.youtube.com/watch?v=CLGxl6TkxGA

YM Kami:



Terip karo karo
Email/YM/FB: teripkaro@yahoo.co.id
No. Hp: 08126026306
Add: Jln. Bunga Sedap Malam XII No. 4 Pd. Bulan Medan

Thu, 17 Dec 2009 @17:16
Tags: bangkaro


194 Komentar
image

Sun, 2 Aug 2009 @06:13

sas

mas mau tanya harga mesinnya berapa ya klau untuk penyerut aja..makasi

image

Fri, 28 Aug 2009 @22:27

TERIP KARO KARO

semua nya bisa mas, kalau mau info lebih jelas dan mantap lgsg aja tlp saya terip karo karo di
08126026306
thanks

image

Sat, 5 Sep 2009 @11:16

Rini

Bisa berlangganan kan mas??? Tapi saya perlu penjelasan yg detail dari anda terlebih dahulu. Hehehehehe. Maklum kurang ngerti alat2nya. Hehehehehe

image

Sun, 20 Sep 2009 @01:26

haryanto

tlng aq dikasih daftar harga mesin tusuk sate dan mesin yg buat pakan ayam

image

Wed, 7 Oct 2009 @15:32

handrihandoko

mas kalo mesin pencetaknya aja berapa ya harganya, bahan bakunya bisa berapa panjang masuk ke mesin pencetaknya

image

Mon, 7 Dec 2009 @10:51

awang

Saya mau memesan mesin pembuat tusuk sate tapi saya minta video cara kerja mesin tersebut dan mohon dikirim melalui mail saya serta spek dan harga mesin tersebut.
Trima kasih

image

Wed, 16 Dec 2009 @22:24

TERIP Karo Karo & TRUDLY Karo Karo

Mohon maaf jarang online.... utk info mesin bisa lgsg ke teripkaro@yahoo.co.id
08126026306. Thanks.....

image

Mon, 22 Feb 2010 @20:40

alimin muhammad

Saya ingin pesan mesin tusuk sate,kapan bisa ketemu untuk membicarakan harga dan prodak mesinnya

image

Sat, 13 Mar 2010 @10:35

wirasanjaya

pak sy dari tk MULTI Tehnik di Bali Utara , mau menanyakan mesin pengerot bambu untuk membuat sangkar burung mohon diberikan kabar: harga dan detail ,makasi

image

Tue, 16 Mar 2010 @14:03

arief

mas harga mesinnya berapa?sudah termasuk ongkos kirim atau belum?

image

Thu, 18 Mar 2010 @17:18

syamsudin

mas berapa harga satu set komplit. tolong segera konfirmasi ke alamat e mail saya, thanks.

image

Sat, 17 Apr 2010 @12:03

aris prastya

minta daftar harga mesinnya mas, matursuwun

image

Mon, 19 Apr 2010 @15:58

ganies

Bpk/ibu kirakira berapa harga mesin nya karena saya baru mencoba berdagang , kira kira adakah cabang di jakarta

image

Tue, 4 May 2010 @12:53

Suwandi

Spesifikasi detail alat dan bahannya apa, Berapa harganya? Terima kasih

image

Wed, 5 May 2010 @00:14

Johan

Tolong bisa besi saya info produk anda, klu bisa dengan harga per unit mesin thanks

image

Sat, 29 May 2010 @00:41

gatot

mas bisa dikirimkan katalog mesin tusuk satenya dan harganya ya,,,ditunggu banget

image

Mon, 31 May 2010 @14:24

Syahril MN

Dengan hormat.
Saya tertarik dengan mesin pembuat tusuk sate produksi perusahaan bapak.
Ada beberapa hal yang mau saya tanyakan:
1) Apakah mesin tersebut terdiri dari beberapa mesin tersendiri, atau sudah berupa satu mesin, dimana didalamnya semua tahap proses pengerjaan dilakukan.
2) Berapa harga mesin tersebut.
Kalau ada, bisa saya dapatkan beberapa foto2 mesin tersebut, karena kemungkinan bukan saya saja yang tertarik, tapi ada beberapa teman yang juga tertarik.
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan. Saya tunggu balasannya.

Hormat saya

Syahril MN

image

Wed, 9 Jun 2010 @01:12

hasian halomoan

maaf ya pak,saya mau nanya berapa ya pak harga mesin pengupasa pinang muda,tolong ya pak dikirim ke email saya mengenai harganya.email:hasian.halomoan@gmail.com. trimakasih banyak ya pak

image

Sat, 17 Jul 2010 @22:41

muhammad juned

yth pak terip
tolong saya di kasi daftar harga mesin pembuat tusuk sate.....
apakah ukuran tusuk satenya bisa sesuai dengan keinginan kita untuk panjangnya, atau sudah otomatis memang dari mesin dan tidak bisa di rombak lagi

image

Mon, 9 Aug 2010 @07:16

arief

mas saya mau tanya neh...untuk harga mesin tusuk satenya brp ya?

image

Thu, 12 Aug 2010 @11:10

Terip Karo karo

Untuk info lebih cepat, bapak / ibu bisa langsung hubungi atau sms no saya di 08126026306.
Atau bisa email ke teripkaro@yahoo.co.id.

Mohon maaf,
Terimakasih

image

Wed, 25 Aug 2010 @02:54

widhi

pak saya minta rate harga untuk semua jenis mesin pembuat tusuk sate..

apa bisa sampe diameter 2mm, atou dia bisa sampe ukuran brp ke berapa mulai dr yang terkecil sampe yang terbesar dan panjang minimum dan maxsimum

kirim informasinya ke alamat : chetoeng@gmail.com

maksih pak

image

Fri, 27 Aug 2010 @13:52

Trudly Karo karo

Mbak Widhi coba langsung email ke boss saya teripkaro@yahoo.co.id

image

Fri, 27 Aug 2010 @17:54

izzaal

saya tertarik dengan mesin pembuat tusuk sate tolong informasi harga& gambar per unit.... apakah sekaligus trening cara pengoprasianya. cepat........... sy tunggu informasinya lebih lanjut

image

Mon, 20 Sep 2010 @21:31

NURHAYATI

berapa harga mesin pembuat tusuk sate untuk satu setnya ?

image

Tue, 21 Sep 2010 @13:27

ario

Mohon infonya mesin utk membuat stick baso+tusuk sate. Perlu berapa macam mesin dan infi harganya
Trims

image

Thu, 23 Sep 2010 @11:26

deni

boss, mohon info untuk harganya ya..
sebelumnya makasi ni.

b.r
e-deni

image

Fri, 8 Oct 2010 @15:05

Amin Santoso

Mohon info mengenai mesin tusuk sate n kirim via email saya santoso_amin@yahoo.com

image

Sat, 9 Oct 2010 @10:05

Terip Karo karo

Untuk info harga dan lainnya mohon via sms atau email
08126026306
teripkaro@yahoo.co.id

image

Thu, 28 Oct 2010 @13:41

Fatchul huda

Kami menyediakan tusuk sate dalam berbagai ukuran sesuai dengan pesanan, kami melayani pesanan partai ataupun eceran. info harga hubungi:

Huda
031-77900758

image

Sat, 30 Oct 2010 @12:28

sutrisno

tolong saya di beri prece list utk alat pembuat tusuk nya. kira2 unt home industri yang modal krng dari 20jt ada nggak ?????

image

Sun, 31 Oct 2010 @21:04

saifudin

bila membuat tusuk sate yang persegi atau kotak runcing mesinnya ada atau tidak?......trim dan mohon info nya kalau ada harganya berapa?......?

image

Mon, 8 Nov 2010 @12:05

Robert Panggabean

Sel siang Pak Karos izinkanlah saya menyampaikan pertanyaan sbb:
1.Berapa harga alat sangrai dan kapasitas berapa sekali naik
2.Apakah ada pelatihan cara menggunakan dan beberapa informasi tentang kualitas, pemasaran tepung coklat dll
3.Workshop tentang apakah yg diselenggarakan, jadwal, biaya dan tempat
Terimakasih

image

Mon, 8 Nov 2010 @12:10

Robert Panggabean

Sel siang Pak Karos izinkanlah saya menyampaikan pertanyaan sbb:
1.Berapa harga alat sangrai dan kapasitas berapa sekali naik
2.Apakah ada pelatihan cara menggunakan dan beberapa informasi tentang kualitas, pemasaran tepung coklat dll
3.Workshop tentang apakah yg diselenggarakan, jadwal, biaya dan tempat
Demikian saya sampai terimakasih

image

Tue, 9 Nov 2010 @11:26

royrofhib

pak sy penjual berikut pembuat tusuk sate diwilayah jabotabek,,,, ingin menanyakan harga per unit mesin pembuat tusuk satr berapa,,,,

image

Sun, 14 Nov 2010 @15:59

yuzamelidya

pak bhn bambu kan panjang2 tuh apa kerja mesin nya bisa lsng masukan bambu nya? t

image

Thu, 18 Nov 2010 @21:57

Terip Karo karo

Untuk Buat tusuk sate; bambu dipotong, dibelah, ditipiskan, dicetak seperti lidi, dipotong2, dipolish, diruncing dan dioven. Thanks

image

Thu, 18 Nov 2010 @22:01

Terip Karo karo

@Royrofhib : FIle spek dan harga sudah saya kirimkan ke email anda

image

Fri, 19 Nov 2010 @16:00

hartini

mau tny utk wil plw jw buka cab ap nga pak??? n soal price list tlg di infokan ke email sy. ap pricenya di bwh 20jt????.ap dijual perunit n perunit kira2 hrga brp???

image

Sat, 27 Nov 2010 @14:22

linche

mas, info hargany donk...

image

Sat, 27 Nov 2010 @15:48

Linche

Harga sudah sy email Bu. Trims

image

Fri, 10 Dec 2010 @15:00

ami

brapa harga mesin tusuk satenya tolong balas ke email saya karna saya tertarik untuk membelinya.

image

Fri, 31 Dec 2010 @12:58

Terip Karo-Karo

@linche & ami. Sy sdh balas ke email anda:
Mesin Potong Bambu Rp 7,5Jt
Mesin Belah Bambu Rp 16Jt
Mesin Pencetak stik (Tusuk sate, tusuk gigi, sumpit, dupa) Rp 26Jt
Mesin Peruncing Rp 25Jt
Mesin Poles Rp 17Jt
Oven Pengering 15Jt
Info cepat: via sms/telp. 08126026306

image

Wed, 12 Jan 2011 @09:22

Terip

Kalau Bapak nanti sudah serius, harga bisa kita diskon Pak. Trims

image

Fri, 4 Feb 2011 @23:51

Tomo

Salam kenal
Mau tanya apakah ada pelatihannya pak,
apakah bisa beli hanya beberapa mesin aja Maklum dananya kurang
mohon infonya pak

image

Sun, 6 Feb 2011 @00:50

eko

klo alamat buat lihat mesin peruncing bisa di email???

image

Mon, 7 Feb 2011 @07:59

Terip

Alamat Kami: Jln Bunga Sedap Malam XII No 4 Kel. Sempakata Kec. Medan Selayang Kota Medan. Kami persilakan Bapak datang untuk konsultasi atau melihat mesin. Trims

image

Mon, 7 Feb 2011 @08:05

Terip

Kami siap melakukan pelatihan dan mesin bisa diambil per satu unit atau satu set. Kita sesuaikan dengan kebutuhan Bapak. Trims

image

Tue, 8 Feb 2011 @13:40

wahyu

saya tertarik Pak.tp hrg komplitnya berapa ya.mohon dikirimi spect dan daftar harganya.trim

image

Tue, 8 Feb 2011 @16:41

Terip

Saya sudah kirim spesifikasi komplit dan harga masing-masing unit mesin pembuat tusuk sate ke email anda. anda bisa pelajari butuh unit yang mana atau satu set.
Terimakasih

image

Tue, 8 Feb 2011 @21:27

oyan boyan

pak tlg kirimkan informasi spek harga, dan alamt agennya ke alamat emailku.trims

image

Sat, 12 Feb 2011 @15:55

ARIS KUSWANTO

mas. mau tanya . apa di surabaya sudah ada cabang TTG ? tahnks

image

Mon, 14 Feb 2011 @08:33

Terip

Kami ada mitra di Surabaya Pak.
Tx

image

Sat, 19 Feb 2011 @22:00

awie

online gan

image

Mon, 21 Feb 2011 @07:57

Terip

Ya Online, atau lgs kontak 08126026306 Terip Karo-Karo

image

Fri, 25 Feb 2011 @03:23

dhandy suryadinata

salam....
bang klo mesin pembuat setik sja brapa?
kebutuhan saya.. di peruntukan untuk sangkar burung "Tihang dan jeruji"
trimakasih

image

Fri, 25 Feb 2011 @03:24

dhandy suryadinata

kalu di Jawa barat ada mitra kerjanya gk..?

image

Fri, 25 Feb 2011 @07:54

Terip

Posisi ji Jawa Barat dimana Pak? Kami biasa kirim keluar daerah.
Trims Terip Karo-Karo 08126026306

image

Fri, 25 Feb 2011 @08:06

Terip

Mesin Cetak Jeruji Sangkar Burung dapat mencetak jeruji dari bambu dengan ukuran: diameter 1.5 mm s/d 10 mm dengan panjang 40 Cm s/d 120 Cm. Kecepatan cetak 4 stik per 3 detik
Harga: Kalau penggerak mesin diesel Rp 27 Juta, Kalau penggerak dinamo Rp 26 Juta. Kami bisa kirim kealamat Bapak dan masih bisa didiskon. Trims. Terip Karo-Karo 08126026306

image

Wed, 9 Mar 2011 @11:16

Alamsyah

mas, tolong dikirimkan daftar harga dan fhoto tusuk sate yg uda jadi ke email saya, saya peminat serius...........trims

image

Sat, 19 Mar 2011 @19:36

ronny

pak.tolong saya minta daftar harga mesin2x tusuk satenya, trims

image

Sun, 20 Mar 2011 @08:03

Terip

Daftar harga mesin tusuk sate sdh sy kirim ke email anda.
Trims Terip Karo 08126026306

image

Sat, 26 Mar 2011 @23:52

Toni

Bos tolong daftar harga mesin pembuat tusuk sate dari bambu di email ke alamat email saya, dan tolong dijelaskan alamat pembuat mesin tusuk sate tersebut yang ada di surabaya.... terima kasih

image

Mon, 28 Mar 2011 @07:48

Terip

Spek & harga sdh sy emailkan Pak'
Trims

image

Tue, 29 Mar 2011 @07:40

Terip

Spek dan harga Mesin Dupa sdh kami kirim ke email Bapak. Trims

image

Wed, 30 Mar 2011 @13:35

weje

harganya berapa pak? bisa dikirim ke jambi nggak?

harga lengkapnya tolong kirim ke email saya weje.newbies@gmail.com

image

Wed, 30 Mar 2011 @13:36

weje

harga dan spesifikasinya tolong kirim ke email saya pak, dan bisa di kirim ke jambi nggak???

weje.newbies@gmail.com

image

Thu, 31 Mar 2011 @06:44

Terip

Sudah kami kirim ke email Bapak. Trims

image

Mon, 11 Apr 2011 @19:34

dany kusdianto

pak..saya punya mesin pembuat stik dan gergaji bambu.sekarang usaha saya sudah tidak jalan lagi.bisa d bantu penjualan tidak?terimakasih sebelumnya

image

Fri, 15 Apr 2011 @17:27

suwandy

saya mencari mesin lengkap pembuat tusuk sate,sumpit dan tusuk sate>hubungin saya di no hp 085217451766

image

Fri, 15 Apr 2011 @17:37

suwandy

bapak dany kusdianto da no hp nya?ato tolong hubungin saya di no 085217451766

image

Fri, 15 Apr 2011 @17:38

suwandy

bole kirim harga dan spesifikasinya?thx

image

Tue, 19 Apr 2011 @00:11

LAN

kami butuh informasi dari perusahaan Bapak...?. Kami butuh alat/mesin untuk membuat profile/ukiran cantik pada batang tusuk gigi. Terimakasih.

image

Mon, 25 Apr 2011 @08:06

Cecep Hardiansyah

mas, kirimin daftar harga mesin pencetak tusuk gigi dong ke e-mail saya!!

image

Sat, 30 Apr 2011 @23:22

CSRP

Minta tolong berapa harga mesin pembuat dupa & spesifikasinya? Apakah Alat ini termasuk pembuat stiknya & pengolahan tepung dupa?

image

Mon, 2 May 2011 @13:27

didi

mesin tuk sate berapa harganya, ntuk peruncing lengkap, dan bisa buat tusuk gigi ngak bang ?

image

Tue, 10 May 2011 @14:42

YONO

Mas/mbak Kalo harga mesin tusuk sate dan tusuk gigi brapa yaaaa....? Mohon Infonya..........? Trimakasih dari yono 085228521626

image

Sun, 15 May 2011 @18:09

dyah

bisa minta tolong kirim info harga ke email.. bisa nego ndak
terus mitra yang disurabya alamatnya dimana? .. thx ya...

image

Mon, 16 May 2011 @23:15

Donny Steven Rempas

malam pak. saya baca di tabloit Duit mengenai alat tusuk sate dan tusuk gigi, kalau kirim ke Manado apa bisa pak, dan apa untuk pemula harus semua mesin saya investasikan pak...trm ksh

image

Tue, 17 May 2011 @08:48

Terip

Kami biasa mengirim barang keluar daerah Pak.
Untuk Pemula minimal kami sarankan punya 2 mesin yi:
1. Mesin Pencetak Stik harga 24Jt
2. Mesin peruncing Tusuk Sate harga 26Jt
Sementara memotong dan membelah bambu dilakukan secara manual, mengeringkan dengan cara dijemur.
Tx

>>Terip Karo-Karo
>>08126026306
>>Email/FB/YM: Teripkaro@yahoo.co.id
>>Jl. Bunga Sedap Malam XII No. 4
>>Pd. Bulan Sempakata Medan

image

Sat, 21 May 2011 @20:09

Frans

Pak saya membutuhkan informasi tentang mesin pembuat tusuk gigi mohon info mengenai mesin-mesin dan harganya dari awal pembuatan sampai jadi tusuk gigi. Mohon sekalian info mitra yang ada di surabaya jika ada. Terima kasih.

image

Tue, 31 May 2011 @09:44

BENY

siang pak..tolong krm kan alamat penjual alat tusuk sate di surabaya sekalian no telfonx

image

Tue, 31 May 2011 @18:09

Terip

Maaaf Pak kami kurang tau yg jual tusuk sate di Surabaya Pak

>>Terip Karo-Karo
>>08126026306
>>Email/FB/YM: Teripkaro@yahoo.co.id
>>Jl. Bunga Sedap Malam XII No. 4
>>Pd. Bulan Sempakata Medan

image

Sun, 5 Jun 2011 @22:51

adi

info lengkap bisa dilihat di www.tusuksatemalang.blogspot.com
semoga bermanfaat bagi rekan semua

image

Mon, 6 Jun 2011 @10:35

Terip

Mas Adi! Kami sangat tertarik dengan Tusuk sate Bapak. Kami butuh yg diameter 3 mm panjang 20 Cm. Ada berapa banyak stok Pak, dan berapa harga pasnya? Kami juga bersedia sebagai agen pemasaran Bapak di Sumatera. Brp kemampuan produksi Bapak.
Trims
>>Terip Karo-Karo
>>08126026306
>>Email/FB/YM: Teripkaro@yahoo.co.id
>>Jl. Bunga Sedap Malam XII No. 4
>>Pd. Bulan Sempakata Medan

image

Mon, 13 Jun 2011 @11:41

suparmo

pak kami perlu informasi cara penggunaanya dan kira2 harganya. untuk penyerutan rata aja tidak termasuk untuk meruncingkan

image

Wed, 15 Jun 2011 @19:16

edwar

saya butuh spesifikasi mesin pembuat tusuk sate:
kapsitas produksi/ jam : ?
perdetik bisa menghasilkan berapa tusuk sate ?
1 kg bambu bisa menghasilkan berapa tusuk sate ( dalam berat )...?

image

Sun, 19 Jun 2011 @00:48

arifin

satu setnya berapa mas

image

Sun, 19 Jun 2011 @00:54

marifin

harga satu setnya berapa mas

image

Mon, 20 Jun 2011 @20:06

Terip

Sdh sy email Pak

image

Mon, 20 Jun 2011 @20:10

t

emailnya tidak bisa dikirim Pak

image

Wed, 6 Jul 2011 @15:49

Herry

berapa Pak harga satu set mesinnya (satu mesin /bebrerapa mesin Pak satu setnya) ?

image

Thu, 7 Jul 2011 @08:44

Terip

Satu Set 8 Mesin Sekitar 140an Jt.
MESIN PEMBUAT TUSUK SATE/TUSUK GIGI/SUMPIT/HYO/DUPA/BAHAN SARANG BURUNG, RANGKA LAYANGAN, KERANJANG, DLL
1. Mesin Potong Bambu
Fungsi: untuk memotong bambu, panjang sesuai dengan keinginan kita
Diameter bambu Max 150 mm
Bahan Plat mild steel dan besi siku
Power : 3 HP
Harga :Rp. 3.000.000,-

2. Mesin Pembelah Bambu
Fungsi : utk membelah bambu sesuai lebar yang diinginkan (belah 4; 6; 8 dst)
Penggerak : elektromotor 1,5 HP
Kecepatan membelah 12-25 m/menit
Harga : Rp 18.000.000 (plus satu mata pisau belah 10)

3. Mesin Penipis Bambu/ Mesin irat
Fungsi : untuk menipiskan bambu sesuai dengan ketebalan yang diinginkan,
untuk tepas, keranjang, tusuk sate, dll.
Bahan Besi siku, plat, As Roll
Penggerak : elektromotor 3 HP
Tebal 2 - 10 mm
Lebar 5 â 20 mm
Kecepatan ; 30 m/menit
Harga : Rp 20.000.000,-

4. Mesin Pembuat Stick Tusuk Gigi, Sumpit, Dupa dan Tusuk Sate

image

Thu, 7 Jul 2011 @08:48

Terip

MESIN PEMBUAT TUSUK SATE/TUSUK GIGI/SUMPIT/HYO/DUPA/BAHAN SARANG BURUNG, RANGKA LAYANGAN, KERANJANG, DLL
4. Mesin Pembuat Stick Tusuk Gigi, Sumpit, Dupa dan Tusuk Sate
Fungsi: untuk menghasilkan lidi atau stik bambu sesuai diameter yang diinginkan (1 â
10 mm)
Bahan Plat mild steel, besi siku, As roll
Power Dinamo 3 HP 1 Phase atau Mesin Diesel 7-8 PK
Type Sodok Harga : Rp 17.000.000,- (Kapasitas 100 Kg/hari) cetak maks 30 Cm
Type 8 Roll Harga : Rp 22.000.000,- (Kapasitas 100 Kg/hari) cetak 40 - 60 Cm
Type 12 Roll Harga :Rp 26.000.000,- (Kapasitas 100 Kg/hari) cetak 40 â 100 Cm
(Dipilih salah satu)

5. Mesin Potong Stik
Fungsi: untuk memotong stik yang telah dicetak, panjang sesuai dengan keinginan kita
Bahan Plat mild steel dan besi siku
Power : 1-2HP
Harga :Rp. 9000.000,-

.6. Oven Pengering
Fungsi : untuk mengeringkan tusuk sate. Dupa, sumpit, tusuk gihi dll Pengering
ini dilengkapi rak wadah bahan yang

image

Thu, 7 Jul 2011 @08:53

Terip

6. Oven Pengering
Fungsi : untuk mengeringkan tusuk sate. Dupa, sumpit, tusuk gihi dll Pengering
ini dilengkapi rak wadah bahan yang dikeringkan danl, termometer
Pemanas : Kompor Minyak Tanah atau Kompor Gas Elpiji
Dimensi : 100 x 60 x 300 cm
Kapasitas :100 â 150 Kg/hari
Harga : Rp 14.000.000,-

7. Mesin Poles
Fungsi membersihkan permukaan lidi/stik tusuk sate, sumpit, dengan jalan
Digesekkan antar stik/ lidi
Bahan : plat, besi siku, UNP, as roll
Power : 1,5 HP
Kapasitas :100 - 200 kg/hari
Dimensi 2000 mm x 650 mm x 950 mm
Harga : Rp 17.000.000,-

8. Mesin Peruncing
Fungsi untuk meruncingkan ujung lidi yang akan dipakai jadi tusuk sate, sumpit atau tusuk gigi .
Bahan Plat mild steel, besi siku, as roll, unp, TCT (bahan pisau)
Power Dinamo 1 Hp 1 Phase
Kapasitas 100 - 200 kg/hari
Dimensi 1650 mm x 650 mm x 1150 mm
Tusuk sate 26.000.000,-
Tusuk Gigi 2

image

Thu, 7 Jul 2011 @08:55

Terip

Catatan:
⢠Untuk produksi tusuk sate, paling tidak kita punya 2 mesin yi: Msn pembuat stik (dapat dipilih type sodok atau type Roll) dan Msn Peruncing:
⢠Untuk produksi tusuk gigi, paling tidak kita punya 2 mesin yi: Msn pembuat stik (dapat dipilih type sodok atau type Roll) dan Msn Peruncing:
⢠Untuk produksi sumpit, paling tidak kita punya 2 mesin yi: Msn pembuat stik (dapat dipilih type sodok atau type Roll) dan Msn Peruncing:
⢠Untuk buat keranjang, tepas, paling tidak kita cukup punya mesin irat
⢠Kalau mesin pembuat stik yang dipilih adalah type sodok, maka mesin pembelah dan mesin penipis tidak diperlukan
⢠Type sodok, sistem cetaknya pendek-pendek sekitar 20 cm
⢠Type Roll, sistem cetaknya sekitar 40-80 cm, bambu bisa di belah apabila ketebalannya cukup
⢠Untuk produksi hio, paling tidak kita punya 3 mesin yi: Msn pembuat stik type Roll, mesin penipis dan msn potong stik:
⢠Mesin cetak dapat mencetak tusuk gigi, hio, tusuk sate dan sumpit
⢠A

image

Fri, 15 Jul 2011 @10:09

Hendra

pak mohon info harga dan spesifikasi mesin tusuk satenya..bisa di email atau SMS saya pak..085649428663.terima kasih

image

Fri, 15 Jul 2011 @10:21

Terip

Sudah sy email Pak

image

Sun, 24 Jul 2011 @08:58

supriyono

minta tolong harga:
1. mesin pembuat tusuk gigi
2. mesin pembuat tusuk sate

image

Tue, 2 Aug 2011 @20:38

Terip

Kami Menyediakan Mesin Pembuat Jeruji Sangkar Burung. Trims
Teripkaro@yahoo.co.id
Terip Karo-Karo
08126026306

image

Sun, 7 Aug 2011 @23:06

didin bledho

Support,,
Nikmat juga yach..punya usaha yg ringan dan menghasilkan.

image

Mon, 8 Aug 2011 @12:31

Terip

Lumayan Pak. Amin.

image

Thu, 18 Aug 2011 @17:40

Bisnis gratis

Semoga usaha bapak tambah sukses saja.

image

Thu, 18 Aug 2011 @17:44

Terip

Terimakasih. Tuhan memberkati kita.

image

Fri, 19 Aug 2011 @15:54

iwa g natanegara

kang terip, mohon dikirim spec mesin tusuk gigi, sumpit, atau alat2 yang ada berikut price listnya, kami di bandung membutuhkannya, atau ada agennya di bandung?. nuhun

image

Sat, 20 Aug 2011 @07:31

Terip

Saya sudah kirim ke Email Bapak.
Kami juga menyediakan alat pembuat tusuk sate, sumpit yg sederhana/ manual:
Pisau cetak Rp 100rb/unit
Pisau + Gagang (Mata pisau bisa diganti-ganti) Rp 500rb
Peruncing tusuk sate Rp 1,7Jt
Trims.
Terip Karo-Karo
08126026306

image

Wed, 14 Sep 2011 @11:06

Abdul H

Pak Terip Karo-karo
untuk alat pembuat tusuk sate, sumpit yg sederhana/ manual
Saya minta penjelasan mengenai cara menngunakannya, kalo ada sekalian gambarnya, dan hal lain yg perlu, Bila order bagaimana sistem pembayarannya ?. Terima kasih.

image

Wed, 14 Sep 2011 @13:29

Abdul H

Pak Terip Karo-karo.

Mohon informasi lengkap :
alat pembuat tusuk sate, sumpit yg sederhana/ manual:
Pisau cetak Rp 100rb/unit
Pisau + Gagang (Mata pisau bisa diganti-ganti) Rp 500rb
Peruncing tusuk sate Rp 1,7Jt
- cara menggunakannnya.
- Gambarnya
- Lainnya yang perlu
- sisitem pembayarannnya

Terrima kasih

image

Wed, 14 Sep 2011 @16:46

Terip

alat pembuat tusuk sate, sumpit yg sederhana/ manual:
Pisau cetak Rp 100rb/unit
Pisau + Gagang (Mata pisau bisa diganti-ganti) Rp 500rb
Peruncing tusuk sate Rp 1,7Jt
- cara menggunakannnya............ Manualo
- Gambarnya ................ada di Internet
- Lainnya yang perlu............mau praktek/ coba, silakan datang, bawa bambu
- sisitem pembayarannnya, ............cash/ transfer

Terrima kasih

image

Wed, 14 Sep 2011 @16:47

t

alat pembuat tusuk sate, sumpit yg sederhana/ manual:
Pisau cetak Rp 100rb/unit
Pisau + Gagang (Mata pisau bisa diganti-ganti) Rp 500rb
Peruncing tusuk sate Rp 1,7Jt
- cara menggunakannnya............ Manualo
- Gambarnya ................ada di Internet
- Lainnya yang perlu............mau praktek/ coba, silakan datang, bawa bambu
- sisitem pembayarannnya, ............cash/ transfer

Terrima kasih

image

Tue, 18 Oct 2011 @00:11

elfis

saya tertarik mau buka usaha tusuk sate.di mana saya bisa dapatkan mesin nya.....atau melihat dulu.saya di pekan baru.udah ada jual pekan baru ya pak ?

image

Tue, 18 Oct 2011 @02:01

meii

mas klo mesin untuk bikin sumpit kira" berapa ea harga'y???
trz d daerah bandung alamat'y dmn?? klo bz ksh tau alamat'y sma no telfon.

makasih

image

Tue, 18 Oct 2011 @14:17

Terip

Sudah kami kirim ke emailnya Bapak. Trims

image

Wed, 19 Oct 2011 @01:19

tusuk sate

jangan beli di http://mesin-tusuk-sate.blogspot.com harganya mahal. lebih murah disini

image

Fri, 28 Oct 2011 @23:45

Sugiharto kaltim

ass...pak terip kk
apa bisa saya pesan mata pisau cetak lidisate yang tipe sodok yg lubang 6
klw bs ampe brp tuh hargax
nb...
Sugiharto KMUEP bpp kaltim

image

Sun, 30 Oct 2011 @17:08

risky yofiandri rozaly

mas harganya itu brapa buat mesin embat tusuk sate nya???

image

Wed, 2 Nov 2011 @00:37

topan kuncoro

pak!klo alat untuk pembuatan jeruji bambu sangkar burung,tapi yg manual aja dengan tangan ada tidak?trus harganya berapaan ?

image

Wed, 9 Nov 2011 @20:33

Hogi Buang

Dimana Tempat tempat dekat jawa timur

image

Sun, 27 Nov 2011 @09:02

Dimas

Sy butuh mesin pembuat stick es. Ada ga? Harga brp ya ? Apkh ad cabangnya untuk makassar

image

Sat, 10 Dec 2011 @16:26

desi

harga untuk alat pmbuat tusuk sate atou membuat jeruji sangkar burung brapaa hargany???
dan kantor yg ad untuk daerah malang mana??

image

Wed, 14 Dec 2011 @20:55

Yusak

Pa mau tanya apa punya mesin u/ penghancur pelepah daun sawit, tandan kosong yang akan di buat kompos dan bagaimana caranya. Terima Kasih

image

Mon, 26 Dec 2011 @10:16

Ivan

pak,

Mohon informasi untuk mesin pembuat tusuk sate. Panjang minimum dan maximumnya berapa. Mohon informasi lengkap tentang spec dan harga + ongkirnya juga. Saya tunggu di email saya ya. Terima kasih banyak sebelumnya.

image

Tue, 27 Dec 2011 @08:06

terip

bisa dilihat di:pondokbangkaro.com atau cvttg.indinetwork.co.id
sudah sy email ke anda
trims

image

Tue, 3 Jan 2012 @10:36

hasan_vdd1n@yahoo.co.id

kmau nanya, klo pasaran jual tusuk sate sama tusuk gigi yg paling laris dimana?, juga berapa harga yang kami dapat pasarkan. trims.

image

Tue, 3 Jan 2012 @10:39

hasan_vdd1n@yahoo.co.id

kmau nanya, klo pasaran jual tusuk sate sama tusuk gigi yg paling laris dimana?, juga berapa harga yang kami dapat pasarkan. trims.

image

Wed, 4 Jan 2012 @09:34

terip

Ada berapa banyak barangnya bapak, brp harga? Hari ini konsumen kami butuh 500 kg tusuk sate yg 2,8 mm. apa bpk punya stok, brp harga? trims

image

Tue, 17 Jan 2012 @20:46

amir Aceh

Askum,, saya mau nanyak tentang mesin pembuat tusuk sate dan gigi berapa harga untuk masing-masing mesin tersebut,,karena ditempat saya banyak sekali bambunya, sayang kalau tidak dimamfaatkan..tlong dikirim ya ke email saya..Wasalam

image

Sun, 22 Jan 2012 @14:53

mahgdalena

pak,berapa harga mesin spinner,tlg infonya-

image

Tue, 24 Jan 2012 @09:36

t

spiner besar full stainles 6Jt, sedang 5 Jt, kecil 4Jt
Spinner hanya keranjangnya stainless ukuran sedang 3,5Jt
Trims

image

Thu, 26 Jan 2012 @13:38

ramos

disinjai kota banyak bahan baku untuk pembuatan kayu korek,kayu tranbesik ..dan kami minta 1 unit mesin kirim ke FPAS jln teuku umar ...!

image

Sat, 28 Jan 2012 @08:56

rustam

sy tertarik untuk mencoba, bisa produksi berapa kg/hari dan klo dalam 1kg tusuk sate biasanya berapa batang.trims.

image

Sat, 28 Jan 2012 @10:40

t

1. Pinang yang ingin dikupas keadaan tua/ muda kering?semakin kering semakin bagus
2. Hasil pengupasan dalam bentuk bulat atau terbelah, boleh aja
3. Pinang tua dan muda dipisahkan atau dicampur ke dalam mesin pengupas pinanga? silakan aja asal kering
4. Apa Ada jaminan garansi produk ?ada garansi, kecuali penggerak
5. Bisa tidak dikirim dalam bentuk file video untuk melihat proses pengupasan (demo mesin pengupas pinang) karena untuk datang langsung ke medan sangat jauh dari kota kami Kuala Tungkal, Jambi. bisa
Trims

image

Wed, 15 Feb 2012 @09:37

tikno

mas....berapa sih harga mesin nya. baik penyerat sate atau peruncingnya, tq..081374685014. ( padang )

image

Wed, 15 Feb 2012 @15:03

listaty

Pak , mau nanya alamat produsen tusuk sate dengan panjang 30 cm dimedan ?

image

Wed, 15 Feb 2012 @16:20

terip

Di daerah tanjung morawa.c

image

Fri, 17 Feb 2012 @13:22

Eko Budi Sulistiyo

pak,saya tertarik ada produk bapak,,saya butuh info tentang harga satu set nya berapa?karyawan yg dibutuhkan berapa orang?dan produksi dalam satu sehari berapa?mohon di bales ke email ini ekko_bs@yahoo.co.id
Matur suwun.

image

Tue, 28 Feb 2012 @15:08

Nur kholis

Minta info: alat/mesin Untuk proses Membuat Dupa Dan Obat nyamuk Bakar.
Dan Berapa Hargannya 1 unit Mesin.
Trims.

image

Sun, 4 Mar 2012 @02:46

irwanto

pak, gimana perhitungan antara modal bambu dengan keuntungan yang akan diperoleh nantinya? misalnya untuk 1 ton bambu bisa mengahasilkan berapa kg lidi satenya? masalahnya saya masih binggung atau ragu2 untuk membuka usaha ini. tol pak telp ke no 0812-68697300. dan kalau pengiriman ke sumatera barat- batusangkar berapa ongkos kirimnya?

image

Sun, 4 Mar 2012 @06:53

HU

P. Tolong di Email Study Kelayakan u/ :
1. Semua jenis produk ?
2. Klo pakai Listrik semuanya jalan kira2 brp Watt ?
3. Layanan Spare Part/Garansi brp tahun ?
4. Asal Mesin dari negara mana ?
5. Harga Nett ( Cash) ?
6. Klo beli apa bisa di training ke daerah ?
7. Tempat yg ideal di pakai kira2 brp M2?
Terima Kasih .

image

Tue, 6 Mar 2012 @02:12

zainoel

Kami sangat berminat untuk usaha tusuk gigi/tusuk sate. Apakah bisa bapak membantu untuk memasarkan juga dan kami bersedia membeli mesin sesuai kebutuhan pasar.
Mohon maklum karena kami hanya bermodalkan minat namun buta tentang produksi dan pemasaran. Mohon petunjuk
Terima kasih

image

Mon, 12 Mar 2012 @13:19

ramos

minta di kirim alatnya di kabupaten sinjai kantor kehutanan di sinjai atau FPAS jln teuku umar no 1 di sinjai banyak pohon ternbesik siap untuk di kelolah ...
harganya dapat di jangkau...

image

Tue, 29 May 2012 @15:09

suwandi

salam,..
pak saya pengrajin tirai/kere apakah perusahaan bapak juga menyediakan mesin / alat perakit kere, kalau ada tolong di kirimkan spesifikasi dan harganya ke Email saya
terimakasih

image

Fri, 28 Sep 2012 @14:10

toto

Minta info harga tiap unit dan harga satu set.

image

Sat, 17 Nov 2012 @00:56

ropi

saya dari binjai,d binjai juga banyak yang buat,dan pemasaran nya juga ok,saya juga ingin buat lidi tusuk sate,mesin apa saja yang saya butuh kan

image

Sun, 23 Dec 2012 @08:58

samuel lay

pak saya mau tanya harga dan katalog nya mesin pembuat tusuk sate,tusuk gigi, dan sumpit... TQ

image

Mon, 24 Dec 2012 @11:12

Terip

Sdh sy email ke email Bpk. tx
Terip Karo-Karo
08126026306

image

Mon, 24 Dec 2012 @22:12

agus muttaqin

maaf pak mau tanya harga mengenai satu paket mesin pembuat tusuk gigi,mohon didalas, trimakasih atas infonya??

image

Wed, 26 Dec 2012 @09:35

Terip

FIle spek dan harga sudah saya kirimkan ke email anda
Trims
Terip Karo-Karo 08126026306

image

Thu, 3 Jan 2013 @16:54

Sumardiyono

Pak karo, mmg berminat sekali utk mengembangkan wirausaha ini krn material bhn baku byk lokasi yg sdh infentarisir, tp utk memesan dana minimal yang hrs sy sediakan berapa utk mesin produksi tusuk sate dan tusuk gigi. krn baru pemula mau usaha, tks

image

Sun, 6 Jan 2013 @23:25

ikhsan gunawan

pak mohon informasi harga dan katalog nya mesin pembuat tusuk sate,tusuk gigi, dan sumpit...serta speknya..terimakasih sebelumnya..

image

Mon, 7 Jan 2013 @10:25

Terip

saya kirim ke email Bapak. tx

image

Mon, 7 Jan 2013 @11:24

Terip Karo-Karo

Sudah saya kirim ke email Bapak. tx

image

Thu, 17 Jan 2013 @10:54

endang

Saya mau beli irat dan penipis bambu yang manual berapa harganya dan dimana belinya?

image

Thu, 17 Jan 2013 @10:55

endang

Saya mau beli irat dan penipis bambu yang manual berapa harganya dan dimana belinya? hubungi di 082118155000

image

Tue, 22 Jan 2013 @00:05

suhartono

pak,,saya tertarik serta berminat dengan alat yang bpk punnya,untuk itu saya perlu penjelasan yang lebih detail ,tentang mesin pembuat jari-jari kandang burung,,dan soal harga kisaran berapa,? makasih pak

image

Tue, 22 Jan 2013 @08:49

terip

Mesin jeruji sangkar burung tipe 12 Roll, daya 3 HP 220 Volt, dapat mencetak jeruji dr bambu sepanjang 40 s/d 100 Cm, diameter 2,5 s/d 8 mm. Kapasitas 100 s/d 200 Kg per hari, harga Rp 25Jt
Trims

image

Wed, 23 Jan 2013 @02:02

hendro

mesin tusuk sate tipe slice MBZS 2A ada pak?brp harganya?thx

image

Wed, 23 Jan 2013 @08:31

Terip Karo-Karo

Maaf Pak, kami hanya punya mesin tusuk sate buatan lokal:
Tipe sodok. Tipe 8 Roll dan tipe 12 Roll.
Trims

image

Fri, 8 Feb 2013 @08:56

indah

pak,,harga penyulingan minyak nilam jenis uap kapasitas 50 kg daun kering.. berapa ya pak..?

image

Fri, 8 Feb 2013 @09:18

Terip

Alat Penyuling nilamk kapasitas 50 Kg (atau vfolume destilatornya 250 L.
harganya 22 Jt Bu. trimxs

image

Mon, 18 Feb 2013 @20:21

raga

aj

image

Tue, 19 Feb 2013 @07:38

Raga yudha pekasa

Bang terip,ane mw numpang lapak ne.ane mw jual :
1. Mesin serut impor tipe Mbzs 2a,harga 27jt.
2. Mesin peruncing 19jt.
3. Mesin poles 13jt.
4. Mesin irat 9jt.
Alasan ane jual,karna ane butuh duit gede. Untuk yg ciuz call/sms 085731366670

image

Sun, 24 Feb 2013 @17:48

toko UD AMIR sigli(aceh)

harga mesin pembuat lidi sate berapa..?

image

Mon, 25 Feb 2013 @09:46

Terip

Sdh sy kirim ke email Bpak' Trims

image

Tue, 26 Feb 2013 @15:32

Alifbts

begini pak, saya pembuat tusuk sate tradisional di surabaya. melihat mesin bapak, saya berkeinginan untuk membelinya. bisa minta spesifikasi dan harganya sekalian? terimakasih

image

Tue, 26 Feb 2013 @16:56

Terip Karo-Karo

Sdh sy kirim ke email Bpk. trims

image

Thu, 18 Apr 2013 @17:46

Putra

bisa dilihat mesin pembuat tusuk gigi manual nya seperti apa ???

image

Thu, 18 Apr 2013 @17:47

Putra

bisa dilihat mesin pembuat tusuk gigi manual nya seperti apa ???

image

Thu, 18 Apr 2013 @17:50

Putri

bisa dilihat mesin pembuat tusuk gigi manual nya seperti apa ???

image

Sun, 21 Apr 2013 @12:33

mahyuni31

iolong info harga mesin pembuat tusuk gigi

image

Tue, 30 Apr 2013 @08:36

dian ninug

bang, penasaran alat utk tusuk sate yg paling sederhana manual, yg hrgnya ratusan ribu tuh...minta tolong kirim gambarnya ke email aku.....

image

Mon, 13 May 2013 @14:36

bahagia tarigan

pak karo saya minta penjelasan berapa kilo gram yang dihasilkan 1 batang bambu diameter 5 cm,tebal 5 mm,dan panjang 5 meter agar saya bisa pelajari prodak bapak terimakasih,mejuah-juah

image

Wed, 15 May 2013 @20:25

bahagia tarigan

pak tolong kompirmasikan satu batang bambu panjang 5 meter diamter 5 cm dengan ketebalan 5 mm bisa menghasilkan berapa kilo tusuk sate dengan panjag 20 cm

image

Sat, 18 May 2013 @23:29

Dhanika

Mas mau nanya kapasitas produksi per hari brapa ya? Trus 100 kg bambu bisa jadi brapa tusuk gigi ya? Dan mesin apa aja yang d butuhkan buat bikin dari kayu sampe jadi tusuk gigi.. Tempat yang d pake brapa meter kira2? Lokasi saya d semarang bisa di training kesini?

image

Wed, 5 Jun 2013 @00:19

Manumpak Barasa

lih, tolong kirimkan harga alat untuk tusuk gigi, seperti belah bambu lengkap dengan ukuran mata pisaunya, mesin irat, srut/pembuat lidi, mesin pemotong lidi, pemoles tusuk gigi, m,esin peruncing, dan mesin penyusun/ayakan tusuk gigi. Email sambararsa1103@gmail.com

image

Mon, 17 Jun 2013 @20:29

yohanes

Malam pak. Saya tertarik dg mesin pembuat tusuk sate dan sumpit. Bagaimana sspesifikasi mesinnya? Harga berapa? Cara pesan bgmn? Email ya Pak

image

Sun, 23 Jun 2013 @02:46

Deden

Pak saya sangat berminat sekali dgn wirausaha tusuk sate.Pak saya mau tanya mesin apa saja yang harus di siapkan untuk prodks tusuk sate.mohon bantuan dan.tentang mesin dan berapa harganya.dimana saya dapatkan semua mesinnya.dan tolong info pemsaran yg .Maklum pemula.sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

image

Sun, 30 Jun 2013 @19:45

Haikal Sulaiman

Ane telah me-riview produk Ente (Anda) di blog Ane, tp ane tidak punya foto mesinnya. Ane minta izin untuk meng-copy foto yg ada di situs Ente. Bila di izinkan, sebagai ucapan terima kasih, ane akan pasang LINK situs Ente di blog ane sebagai sumber dari foto.
Bagaimana?

image

Sat, 13 Jul 2013 @23:58

GIEHAN

Bandung menyediakan tusuk sate dan sumpit bambu.melayani pesanan berbagai ukuran sesuai permintaan konsumen dgn catatan min order yh! TqInfo lgkp hub; 022-76051212

image

Sun, 14 Jul 2013 @00:03

GIEHAN

Bang mo tanya klo mesin packing sumpit ada buat ga?
Klo ada brp rupiah bang?tq

image

Sun, 21 Jul 2013 @10:42

ricky

berapa harga 1 set mesin pembuat tusuk sate ?

image

Tue, 23 Jul 2013 @01:24

bahagia tarigan

saya suka prodak tusuk sate bapak tetapi saya punya teman di kampung pon serdang bedagai mempunyai mesin tusuk sate tipe 8 roll haya bisa menghasilkan tusuk sate 2 kilo gram/jam basah degan panjang bambu 5 mtr serta sampah cukup banyak dan bapak tidak punya garansi untuk prodak ini dengan iming -iming menghasilkan tusuk sate 100-150 klgram /jam

image

Wed, 24 Jul 2013 @11:31

wolo sewu

Pak kalo cabang surabaya yg jual alat produksinya yg lokalan di mana.soale dana terbatas dan entar buat rumahan

image

Tue, 17 Sep 2013 @22:56

Buyung

Pak saya mau tanya ada jual mesin pemotong karton sekalian buat garis lipatan

image

Sun, 29 Sep 2013 @20:08

esi

tolong kirimkan harga mesin pembuat tusuk sate secara detail dan nomer telp yang bisa dihubungi

image

Wed, 30 Oct 2013 @12:01

doran

tolong bantu saya untuk mesin pembuat lidi dari daun sawit, saya tinggal di daerah perkebunan kelapa sawit dan sayang rasanya kalau dari daun yang ada lidi nya tidak dimanfaatkan

image

Wed, 6 Nov 2013 @10:38

ismail

Pak bisa kirim speknya mesin untuk membuat tusuk sate, sekaliah harganya berapa

image

Wed, 6 Nov 2013 @10:48

ismail

Pak bisa di kirim spek sekalian sama harganya ke email saya, karena di tempat saya belum ada yang memproduksi tusuk sate/gigi

image

Wed, 6 Nov 2013 @14:19

Terip Karo-Karo

MESIN PEMBUAT TUSUK SATE/TUSUK GIGI/SUMPIT/HYO/DUPA/JERUJI SARANG BURUNG, RANGKA LAYANGAN, KERANJANG, DLL
1. Mesin Potong Bambu
Fungsi: untuk memotong bambu, panjang sesuai dengan keinginan kita
Diameter bambu Max 150 mm
Bahan Plat mild steel dan besi siku
Power : 1-3 HP
Standar harga :Rp. 4.000.000,-
Yang UKM harga : Rp 3.000.000,-


2. Mesin Pembelah Bambu
Fungsi : utk membelah bambu sesuai lebar yang diinginkan (belah 4; 6; 8 dst)
Penggerak : elektromotor 1,5 HP
Kecepatan membelah 12-25 m/menit
Standar harga : Rp 20.000.000 (plus satu mata pisau belah 10);
Yang UKM harga : Rp 16.000.000,-
Mata Pisau : Rp 200.000 + (1 buah mata x 100.000)



3. Mesin Penipis Bambu/ Mesin irat
Fungsi : untuk menipiskan bambu sesuai dengan ketebalan yang diinginkan,
untuk tepas, keranjang, tusuk sate, dll.
Bahan Besi siku, plat, As Roll
Penggerak : elektromotor 3 HP
Tebal 2 - 10 mm
Lebar 5 â 20 mm

image

Wed, 6 Nov 2013 @14:23

Terip Karo-Karo

3. Mesin Penipis Bambu/ Mesin irat
Fungsi : untuk menipiskan bambu sesuai dengan ketebalan yang diinginkan,
untuk tepas, keranjang, tusuk sate, dll.
Bahan Besi siku, plat, As Roll
Penggerak : elektromotor 3 HP
Tebal 2 - 10 mm
Lebar 5 â 20 mm
Kecepatan ; 30 m/menit
Type 1 : Rp 20.000.000,-
Type 2 : Rp.18.000.000,-
Type Import/China : Rp. 19.000.000,-


4. Mesin Pembuat Stick Tusuk Gigi, Sumpit, Dupa dan Tusuk Sate
Fungsi: untuk menghasilkan lidi atau stik bambu sesuai diameter yang diinginkan (1 â 10 mm)
Bahan Plat mild steel, besi siku, As roll
Power Dinamo 3 HP 1 Phase atau 3 Phase
Type Sodok Harga : Rp 18.000.000,- (Kapasitas 70 - 100 Kg/hari) cetak maks 30 Cm
Tipe Sodok UKM harga : Rp 11.000.000,-
Type Serut/Import MBZS 3G Harga : Rp. 55.000.000 Kapasitas 100 â 300 Kg/hari
Type 8 Roll Harga : Rp 21.000.000,- (Kapasitas 70 - 100 Kg/hari) cetak 40 - 60 Cm
Type 12 Roll Harga :Rp 2

image

Mon, 2 Dec 2013 @18:09

Terip Karo

Mesin Serut Rotan 3½´ (Mesin kecil)
Power : 4 HP 3 Phase 220v/380v
Dimensi : 102 x 66 x 70 cm
Kapasitas / hari : Core 1200 Kg/8 jam, Fitrit 400 Kg/8 jam
Ukuran rotan : Ǿ 14 mm kebawah
Berat Mesin : 250 Kg


Mesin Serut 6 inci
Power : 7,5 HP 3 Phase 220v/380v
Dimensi : 120 x 120 x 80 cm
Kapasitas / hari : Core 1200 Kg/8 jam; Fitrit 400 Kg/8 jam
Ukuran rotan : Ǿ14 mm keatas
Berat Mesin : 650 Kg
Termasuk rumah pisau, pengarah (lup + press), roll karet dan alat ukur
Mesin ini berfungsi untuk memecah / menguliti rotan ( Core )dengan bentuk hasil pecahan sesuai keinginnan, artinya pisau pada mesin ini bisa diganti sesuai dengan bentuk yang diinginkan. Hasil dari pada mesin ini disebut

image

Mon, 5 May 2014 @05:30

gelgel

dear trip,
Saya domisili di bali, ada show room anda di bali? Mohon info, jenis mesin2 yg dibutuhkan untuk buat dupa, beserta brosur dan harganya.
Salam

image

Mon, 5 May 2014 @09:39

Terip Karo-Karo

MESIN PENGOLAHAN DUPA
1. Mesin Kayu Serbaguna
Fungsi : Mesin ini mempunyai banyak fungsi seperti memotong,mengebor dan mengketam kayu
Daya : 1500 W/ 220 V
Max potong : 70 mm
Max ketam : 3 mm
Max bor : Ã13 mm
Dimensi : 113 x 60 x 45 Cm
Harga : Rp. 8.200.000,-
2. Mesin Cetak Stik
Fungsi : Mesin ini mencetak kayu atau bamboo menjadi bulat dengan diameter sesuai dengan mata serut yang digunakan
Max Panjang : 300 Cm
Max Diameter : 6 mm
Dimensi : 100 x 80 x 105 Cm
Daya : 7000 W/ 380 V
Harga : Rp. 52.000.000,-
3.. Mesin Potong Stik
Fungsi: untuk memotong stik yang telah dicetak, panjang sesuai dengan keinginan kita
Bahan Plat mild steel dan besi siku
Power : 1-2HP
Harga :Rp. 8,5.000.000,-
4. Mixer
Fungsi: untuk mencampur adonan pelapis dupa
Bahan : Mild Steel dan Stainless Steel
Power : 1-2HP
Harga :Rp. 5,5.000.000,-
5. Mesin pembalut dupa
Fungsi: Untuk membalut dan melekatkan tepung dupa ke stik bambu
Daya

image

Fri, 6 Jun 2014 @21:33

muhammad zainul khaliq

harga mesin tusuk satenya brapa pak?
saya dan tman-tman lagi merencanakan usaha ni mas, dan kbetulan kami tertarik untuk mlakukan usaha jualan tusuk sate ini...
mohon compirmasinya mas,, balasnya ke alamat email jha...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 6+2+0

Komentar Terbaru
  • lecuuih
    QQjhyE <a href="...
  • helmi
    Pak pinang yg dkeringkan...
  • Terip
    Sdh kami email Pak. Tx...
  • Ricahandra
    Mohon kirimkan gambar dan...
  • prfnxl
    2Dj1n0 <a href="...
  • Terip
    Mesin kupas pinang tua se...
  • andi
    mesin pengupas yg memisah...
  • Terip
    Harga tergantung spesifik...
  • faisal
    mau memesan alat penyulin...
  • wawan
    Berapa harga mesin ini.sa...


Copyright © 2014 CV. Teknologi Tepat Guna · All Rights Reserved